Выражаю глубокую признрательность создателям сайта.Служил на СТРЕЛЕ с осени 1981 по май 1983 года техником ДС.Очень горько смотреть на то что осталось от нашей части .Так как у меня был фотоаппарат, имею около сотни фото нашей СТРЕЛЫ и хотелось поделиться со всеми, но возникают трудности с отправкой фотографий, так как с комом я только на ВЫ.Переснял фотки с альбама на цифровик формата MPEG. А что дальше не знаю.
Вспоминаю своего наставника и просто классного офицера ст.л-та Булашова Михаила Кузмича ,а так же сослуживцев техников Бургело Юру,Балашова Вову,Бокова Славу,Виктюка,Решко,Иванова из Риги,Надеина из Ташкента.Водилу водовоза Карманова Диму,Чебыкина Сашу.Енергетика-дизелиста Синицина Жеку.Кочегора Лаппо Толю,Федорова.Из АХЧ Пискорского Сержа,......Мишу и киномеханника ..... Бахыта.Остальных по немного вспомню.Знаю несколько комичных случаев ,но о них потом напишу. С наилучшими пожеланиями Дмитриев Игорь.
СТРЕЛА Малые Карелы 1981-1983 г.
Re: СТРЕЛА Малые Карелы 1981-1983 г.
Смотрю - пока ещо мало активности на этом саите... я служил на КАНВЕ, 88 -89. тоже имею кучу фото, очень хочу сьездить туда, но я с Латвии, на СТРЕЛЕ служил мой земляк одновременно со мнй.
Игорь,а почему бы тебе не зайти ко мне и не перекинуть фотки пока у меня живёт племянник,а он в этом деле "шарит".Живём в двух шагах и номер мой у тебя есть.
Служил на Канве в 81-83гг.Не понимаю,если есть столько фото,то почему раздел не пополняется?
Maris писал(а):Смотрю - пока ещо мало активности на этом саите... я служил на КАНВЕ, 88 -89. тоже имею кучу фото, очень хочу сьездить туда, но я с Латвии, на СТРЕЛЕ служил мой земляк одновременно со мнй.
На майле есть Вячеслав Манапов .Он в Латвии.Служил на Стреле с 87 по 89гг
-
- Супермодератор
Если есть возможность, то фотографии лучше не переснимать, а сканировать - качество будет значительно выше.
Как это сделать - смотрите на сайте, там есть инструкция.
После этого пересылайте фото непосредственно Валерию Харитонову - он их обработает и лучшие выложит на сайт.
Как это сделать - смотрите на сайте, там есть инструкция.
После этого пересылайте фото непосредственно Валерию Харитонову - он их обработает и лучшие выложит на сайт.
Так, мимо проходил...
попробую сканировать фотки.если качество будет лучше,то перешлю 

андрей,а у тебя есть сканер 

В том и бедаЧто он отсутствует.