Кто виноват и что делать?
Re: Кто виноват и что делать?
Миша,правильно,а то просто здесь места не хватит!!!!!!!!!!!!!
Здраствуйте,дорогие мои...Простите меня за злорадство,но мне кажется,что Европа расплачивается сейчас(ярко выражено во Франции,послабже в др. местах)за поддержку в разрушении СССР и ,следоватепльно,за последующий приход неолибералистов в управление экономикой.Равновесие нарушилось и следует дальше ожидать наступление на права трудящихся(отнюдь,не только рабочих).Наворотили ребята в эйфории свободного рынка,а теперь расплачиваться,конечно,тем кто пониже по статусу.И не стоит расслабляться среднему классу-их будут прижимать взависимости от тенденции ухудшения ситуации.Простите,что потянуло на всякие глупости,но вот начитался Ковтуненко (а с ним моё мнение резонирует) и послушал Зиновьева,что "дяди" это читают.Так пусть почитают-может они ситуацию недооценивают...А то и правда до конца света допрыгаться недалеко..Или детей своих не жалко?Досвидания.
Ключникову:Миша,извини,достало
- Vitaliy
- Супермодератор
Черников писал(а):приход неолибералистов
Ну ты их и обозвал! Прям хочется сказать что-нибудь непотребное...

Skype Wind631
Ничего оскорбительного.Просто люди скрывают свою жадность словами о рынке и т.д.Либери- это свобода и на этом слове паразитируют
Между прочим не я их обзывал.У нас не любят афишировать,то ,что идёт в разрез с" установкой",но всё равно проскальзывает.Достаточно быть внимательнее к европейскому новостному каналу.Там всё - таки менее скурпулёзно относятся к подаче информации.Это было видно по освещению событий конфликта между Грузией и Россией.Действовали они синхронно,но грубовато.
- KLUCH
- Супермодератор
- Контактная информация:
Черников писал(а):Ключникову:Миша,извини,достало
Ничего страшного Андрей,"курилка" она для этого и существует что бы "покурить" и высказаться

Мужики,антенны Киева ещё живы!!!!!Не пора ли открыть раздел об уцелевших АМС?
- KLUCH
- Супермодератор
- Контактная информация:
Черников писал(а):Мужики,антенны Киева ещё живы!!!!!
Там Андрей ещё и конструкция самой дизельной не тронута!!!

ТРРС 6/104"КИЕВ"-лето 2010 год.

- Vitaliy
- Супермодератор
Если антенны уцелели и стоят, то это как-то согревает и радует... Именно АМС служили символом станции. Они уцелели вопреки всему, может быть именно поэтому где-то далеко-далеко подспудно теплится мысль о восстановлении Системы. А посмотришь на фото иных станций, аж злость закипает... Фиг с ним, разграбили, растащили, остались одни каркасы, но смотреть на станции с ЗАВАЛЕННЫМИ и ЛЕЖАЩИМИ антеннами ("Янтарь", например) ну просто не хватает сил. Как будто тебя самого уложили мордой в грязь...
Skype Wind631