украина
украина
служили вместе а сейчас ?
-
Re: украина
А сейчас не вместе и не служим...
- Борис Блинов
Читаю сводки с Украины.... Кошмар!!! Что стало с головами у наших братьев? Часто вспоминаю начало нашей службы. Актюбинск 1967 год, июль месяц, первый набор, новобранцы со всего Союза, начиная с Белоруссии и кончая Бурятским АО. Много ребят с Украины - Стрый, Львов, Чернигов, Полтава, Харьков. Украинцы, евреи, русские и ведь жили и служили, и никто не спрашивал, какого ты рода племени. Бегали кроссы по стадиону, подымали нас по тревоге, учили морзянке, стучать на ключе, премудростям схем РРС "Горизонт". Как мы помогали друг другу! Стояли друг за друга горой! Потом разъехались по всей Сибири, по Енисею, по Лене, по Майе, по Охотскому побережью, на Чукотку и перезванивались, делились и плохим, и хорошим, дружили уже на расстоянии и еще долго переписывались после окончания срочной службы и иногда даже и встречались. НЕ ВЕРЮ, что мои друзья сослуживцы смогли бы предать, поднять на меня руку. Что стало с нашими братскими народами. Как такое могло произойти. Почему так все изменилось. И это не вопросы, я знаю и многие знают на них ответы…
-
Вспомнил комсомольское собрание в Актюбинске (1976 год).
Выступает секретарь комс. организации 1 роты.
Фраза, сказанная в адрес командиров:"Если человеку 100 раз сказать что он
свинья, то на 101 раз он захрюкает".
А если считать, что все народы произошли от "укров"
и что они жеж придумали колесо, то всё логично.
Выступает секретарь комс. организации 1 роты.
Фраза, сказанная в адрес командиров:"Если человеку 100 раз сказать что он
свинья, то на 101 раз он захрюкает".
А если считать, что все народы произошли от "укров"
и что они жеж придумали колесо, то всё логично.
Борис Блинов писал(а):Читаю сводки с Украины.... Кошмар!!! Что стало с головами у наших братьев? Часто вспоминаю начало нашей службы. Актюбинск 1967 год, июль месяц, первый набор, новобранцы со всего Союза, начиная с Белоруссии и кончая Бурятским АО. Много ребят с Украины - Стрый, Львов, Чернигов, Полтава, Харьков. Украинцы, евреи, русские и ведь жили и служили, и никто не спрашивал, какого ты рода племени. Бегали кроссы по стадиону, подымали нас по тревоге, учили морзянке, стучать на ключе, премудростям схем РРС "Горизонт". Как мы помогали друг другу! Стояли друг за друга горой! Потом разъехались по всей Сибири, по Енисею, по Лене, по Майе, по Охотскому побережью, на Чукотку и перезванивались, делились и плохим, и хорошим, дружили уже на расстоянии и еще долго переписывались после окончания срочной службы и иногда даже и встречались. НЕ ВЕРЮ, что мои друзья сослуживцы смогли бы предать, поднять на меня руку. Что стало с нашими братскими народами. Как такое могло произойти. Почему так все изменилось. И это не вопросы, я знаю и многие знают на них ответы…
Думаю, Борис что никто вас не предал, есть соц сети - найдите спросите их мнение. Без оружия с добрыми намерениями - на Украине любого примут как гостя. Что изменилось - фактически ничего что вас затрагивало.
- Vitaliy
- Супермодератор
Борис Блинов писал(а):Читаю сводки с Украины.... Кошмар!!! Что стало с головами у наших братьев?
Давайте хоть здесь без политики... Я сам из Луганска, сейчас в Киеве, не от хорошей жизни пришлось бросить всё и уехать в одной футболке и джинсах... Интересен ДРУГОЙ взгляд, отличный от ЛайфНьюз на события - милости просим в личку или на "мыло", Скайп... Могу поведать многое, что НИКОГДА не покажет ОРТ.
Skype Wind631
-
Виталлий, привет!
А служил где и когда?
И почту твою можно ?
А служил где и когда?
И почту твою можно ?