Поездка в Питер!

Свбодное обсужение любых интересных вопросов
Крылов А

Поездка в Питер!

Сообщение Крылов А » 26 июл 2011, 22:46

В эти выходные собираюсь ехать в Питер на мотослет друзей ЯВЫ.Вот думаю,если бы выпало время и я бы заехал в Гатчину в нашу новую часть и представился,мол служил в 82-м году с системе и хотелось бы знать какие сейчас требования к солдатам,что сейчас с нашими точками сталось.Как думаете,что бы мне ответили?Я думаю,что тихо покрутили бы у виска указательным пальцем! :D

Владимир

Re: Поездка в Питер!

Сообщение Владимир » 27 июл 2011, 08:31

Думаю, что лучше не заезжать в Гатчину, чтобы полностью не развеять наши воспоминания. Да, и говорить на тему "Горизонта", наверное, будет не с кем.
:|

Vitaliy
Супермодератор

Сообщение Vitaliy » 27 июл 2011, 20:27

Владимир писал(а): Да, и говорить на тему "Горизонта", наверное, будет не с кем. :|

Если всё-таки попадете в Гатчину, там командиром был до недавнего времени, а может и сейчас командир, капвторанг Канин. В 1982-84 он был лейтенантом, 236 на "Хрустале".
Skype Wind631

Крылов А

Сообщение Крылов А » 28 июл 2011, 19:31

В Гатчину не попадаю.Еду в район Всеволожска!

Крылов А

Сообщение Крылов А » 01 авг 2011, 21:40

В общем приехал я из Питера хоть и уставший но довольный поездкой!Познакомился с ребятами из Латвии и Питера и других городов.Проехались по Питеру.Как только где останавливаемся,так к нам тут же народ подходит и интересуется мотоциклами.Есть фотки http://photo.qip.ru/users/yukonx62/1510 ... nImageLink Можно посмотреть.Немного погода подвела.Выглядим как деревенские,но что делать,ведь в те времена не было одежды красивой от дождя.Домой ехал 12 часов в седле,3 раза попал под дождь.Проехал в общем около 1520 км.

Вернуться в «Курилка»