Сын стал офицером

Свбодное обсужение любых интересных вопросов
Крылов А

Сын стал офицером

Сообщение Крылов А » 02 июл 2011, 19:00

Вот и пролетело пять лет,а казалось,что 5 лет это много!Мой сын закончил Рязанское училище ВДВ(РВВДКУ)-130-й выпуск!Стал офицером,командиром разведвзвода 106 дивизии ВДВ.В армии всегда уважал толковых офицеров и сыну всегда твердил,чтобы уважал солдат и сам не стал солдафоном(сапогом)Думаю,все понимают о чем речь!Сам я после армии никуда не поступил,о чем сейчас немного жалею.Но может в этом был виноват и наш армейский дебилизм.Всю службу гоняли в хвост и гриву,а потом предложили остаться служить дальше.Ну тут у меня включилась защитная реакция :D и я сказал нет,это не для меня.Хотя потом,когда дома отдохнул,то потянуло назад!Но я рад что мой сын стал офицером в то время когда другие не хотят служить и даже не понимают,что Родину надо защищать!

Владимир

Re: Сын стал офицером

Сообщение Владимир » 03 июл 2011, 22:21

От души поздравляю молодого офицера!
Желаю успехов в службе, чтобы отец мог и в дальнейшем гордиться сыном.
С уважением, "Луч" 74-76, Владимир Гусев(Самара)

Крылов А

Сообщение Крылов А » 04 июл 2011, 22:28

Большое спасибо за пожелания!Тоже хочу,чтобы в в войсках у него было все нормально и чтобы он не называл место службы дуркой,как он называл(да и не он один) училище.Конечно я понимаю,что государство отстранилось от идеологии и ударилось в коммерцию,и никакой пропаганды сейчас фактически не ведется в плане поддержки армии.В СССР снимались фильмы,пропагандирующие высокие моральные ценности и патриотизм к Родине.Сейчас этого не видно,зато кругом эротика,деньги и нажива.Но думаю,что все таки обстановка поменяется и мы опять будем гордиться своей армией.

Крылов А

Сообщение Крылов А » 03 авг 2012, 00:52

Прошло больше года после того как мой сын стал офицером ВДВ. Прослужил он около месяца в 197 полку будучи за штатом. Многие знают, что это такое. Тут ещё проблемы с тёщей ! В итоге сын увольняется из армии и возвращается к нам на родину , где родился. Как говорится, где родился там и пригодился ! В общем потом он попробовал попасть служить в какую-нибудь часть в районе. Кругом неудача. Даже в 45 полк в Кубинке не взяли , хотя именно для них он и учился - командир разведвзвода , лингвист-переводчик. ) Несмотря на это хочу поздравить всех причастных к ВДВ с праздником !

Verov

Сообщение Verov » 26 янв 2013, 11:50

ВДВ, как род войск , сдох при развале в первую очередь. То, что осталось, мало чем отличается от другой братии, например войск МВД ( МВД , даже , покруче будет). Знакомые служили и рассказывали, как их готовят к боевым действиям. Неплохо, почти , как нашу сержантскую первую роту. Мне могут возразить, что отдельно взятый десантник и РЭМБО завалит. Не спорю. Но, накрыть парашютами всю Западную Европу (как раньше) , уже, не получится. Хиловато выглядим , даже в сравнении морпеха НАТО.

Вернуться в «Курилка»