СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

О тех, кого с нами уже нет...
KLUCH
Супермодератор
Контактная информация:

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Сообщение KLUCH » 13 апр 2010, 22:35

Хочется вспомнить моих товарищей по "Горизонту", с кем мне довелось служить, а именно Алексея Морозова, который начинал службу в 1995-м году на "КИЕВЕ" в должности механика-связи, а в 1997-м году остался на контракт. В 2000-м году трагически погиб от рук отморозков в поселке Манилы , что недалеко от поселка Каменское (Корякский автономный округ). С "Морозом" я начинал службу еще с учебки, так что весь армейский путь мы с ним прошли бок о бок.
ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ "МОРОЗ" !!!
Так же хочу вспомнить ещё об одном сослуживце, который непосредственно служил на "РИГЕ" - это Ильин Алексей, так же оставшийся на сверхсрочную, но по разным причинам, о которых будет не совсем правильно писать, покончил жизнь самоубийством в поселке Каменское. Алексей прослужил в системе более 7 лет. "КРОПАЛЬ" СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ !!!
Изображение
Изображение

Mogul

Re: СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Сообщение Mogul » 11 июн 2010, 22:06

Михаил,присоединяюсь к воспоминаниям.Мне довелось тоже с ними служить.С Лёхой "МОРОЗОМ" несколько раз стоял на смене.Веселый был человек.Когда это случилось,мы все были шокированы,свободный от дежурства личный состав был направлен для выкапывания могилы,некоторые изготавливали памятную ленту,на похоронах присутствовать не довелось,стоял на дежурстве.Так и не доехал до дома,остался там навсегда.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
С Лёхой "КРОПАЛЁМ" тоже на "Риге" послужил,помню его,как тоже весёлого,забавного человека,помню он был маленького роста и что-то с походкой.О случившемся подробностей не знаю.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
МЫ ПОМНИМ!!!
Юмогулко Алексей (497/2 "Киев","Рига" 1998-2000 гг.)

KLUCH
Супермодератор
Контактная информация:

Re: СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Сообщение KLUCH » 30 сен 2010, 15:24

Изображение Изображение

Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Мемориал»