ОНИ СЛУЖИЛИ НА "РИГЕ" и "КИЕВЕ"

О тех, кого помним по службе
KLUCH
Супермодератор
Контактная информация:

ОНИ СЛУЖИЛИ НА "РИГЕ" и "КИЕВЕ"

Сообщение KLUCH » 14 апр 2010, 20:28

95-97 - Мой призыв, из которого никого никак не могу найти.
473-й - Никитин Сергей ("Рига"), 473-й - Навроцкий Владимир ("Рига"), 519-й - Сагалов Виктор ("Рига"),
473-й - Сарипов Руслан ("Киев"), 497-й - Морозов Алексей ("Киев").Мороза я для полного списка сюда добавил, понятно что розыскивать его не надо.(похоронен в посёлке Каменское).

Изображение
Изображение
Изображение

KLUCH
Супермодератор
Контактная информация:

Re: ОНИ СЛУЖИЛИ НА "РИГЕ" и "КИЕВЕ"

Сообщение KLUCH » 27 май 2010, 13:44

Вот список офицерского состава с кем мне довелось служить и с кем до сих пор поддерживаю связь.
Все отличные офицеры(.....но были ещё те кадры,ниже указан такой) и каждый сделал свой вклад в развитие системы ТРРЛ "СЕВЕР" !
448 - Прохоров, 410 - Сысоев (особый респект этому человеку,в блоге напишу отдельную историю!!!),
242 - Мищенко, 512 - Охрименко, 512 - Кремнев, 476 - Еговцев, 476 - Никитин, 503 - Баранова,
236-е : Жаренов, Малышев, Купцов, Лягусь.
384-е : Таронов, Морозов Александр, Чепурнов, Иванов.587-е : Кирюшин,Рома Притыковский( антиреспект этому челу,из личного состава его не уважал НИКТО!!!!! :lol: :lol: :lol:. Для станции не сделал практически ничего, весь его маленький мозг был забит лишь тем как бы в очередной раз поговорить по телефону) Горюнов, Волков.
Конечно это не весь оф.состав, с которым лично я пересекался по службе на "КИЕВЕ" и "РИГЕ".
Рома Притыковский- супер связист!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Вспомнить всех поимённо!»