Редуктор 83-85г
-
Re: Редуктор 83-85г
Уже несколько лет нет никого из новеньких. Наверное уже и не появятся. За это время на Шмидт заселился ПВО. На нашей сопке тоже кто то разместился. Судя по снимкам в Гугле сломаны в щебень и дизельная, и резервная ДЭС. Антенны разобраны и увезены на металл. Новые строения разместились в стороне от бывших наших помещений. На другом конце сопки. Сопка была нами обжита. Круглогодичная дорога. Не пропадать же хорошему месту. Плац очень хорошо сохранился (бетонирован как дембельский аккорд где-то в далеком 1976 году). Видны останки гаража. Еще что то. Кто там был....все легко узнаваемо.
Re: Редуктор 83-85г
Вот уже и 2023 год. Зашёл на форум и вижу холодный север и тишину. И вспоминаю как морозным днём гулял по сопке и тишина кругом. В 83 году сослали меня из Юкона1 в командировку на Рубин. Восстанавливать автотранспорт. Так как по должности я был автотехником. Служить оставалось полгода,так что служба шла спокойно. Командир относился ко мне как к специалисту от которого зависела нормальная жизнь его части. Сам я никого не гонял и не обижал,так как там были свои деды и фазаны.Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезь.где то в феврале прислали на Рубин моего друга Валеру Ермолаева,с которым мы 4 года учились в техникуме,а потом вместе служили на Юкон 1. После его за ,,хорошее,, поведение отправили на Агат. И вот после Агата он попал дослуживать на Рубин до дембеля. Должны быть в галерее фото. Я в армии много фотографировал.
Вернуться в «Где же вы теперь?»