Ищу сослуживцев Актюбинской учебки 1981-1983 г.г.
-
- Контактная информация:
Re: Ищу сослуживцев Актюбинской учебки 1981-1983 г.г.
Валерий, я сделал попытку отпраить фото, не знаю, что получилось. Можешь посмотреть загрузились они или нет?
-
- Контактная информация:
Фото отправил на адрес:valerikha04[]gmail.
К сможалению общаться иначе не могу, так как у меня нет выхода на электронный адрес. Общаюсь на форуме в основном на работе.
К сможалению общаться иначе не могу, так как у меня нет выхода на электронный адрес. Общаюсь на форуме в основном на работе.
В электронном адресе надо скобки [] заменить на @
адрес должен быть valerikha04@gmail.com
адрес должен быть valerikha04@gmail.com
-
- Контактная информация:
Валерий,я посмотрел все фото сохранились, их всего 20 шт. Посмотри, может есть такая необходимость их разместить.
Они находятся на адресе: Panoramio-Photo of "Стрела", в разделе: Ваши фотографии.
Они находятся на адресе: Panoramio-Photo of "Стрела", в разделе: Ваши фотографии.
Привет! Смотрю тут 3 рота рулит! Я со 2 роты, Дьяконов Константин, инструктор ДС, 1981-1983 г. Кстати, читал про ЧП, как застрелился этот курсант, я это видел. Это было 23 февраля, прекрасно помню, а год - наверно 1983. Я дежурил в СДС, утром после завтрака пришел в роту и лег спать, спал около окна, над моей кроватью была пустая койка, я на ней спал, когда был в нарядах. Так проснулся оттого, что дежурный по роте сержант Давыдов Владимир спящего меня скинул с кровати, поймал меня на лету и прижал меня в простенок между окнами. При этом он командовал ротой у меня над ухом, рота лежала на полу (видимо смотрели телевизор). Я высунулся в окно и увидел, как этот курсант выстрелил в себя и со спины летели клочья шинели. До сих пор в глазах стоит!
А у Давыдова Володи (увольнялся замкомвзвода )вчера был юбилей - 50 лет. Ляшенко Саша - тоже замкомвзвода - сейчас живет в Чехии, Сергей Карпов - ст. инструктор ДС умер. Костя Шмыгалев - инструктор ДС - живет в Подмосковье. Саша Туленков - замкомвзвода- у себя на Урале в Белорецке начальник узла связи, охотник-любитель. Это я о своем призыве пишу. Рустем Шакиров писал мне, он руководитель строительной фирмы, командовал самыми "страшными солдатами" - ХПС (хлебопеки, портные, сапожники).
Петр Закусило - ст. инструктор ДС - радиолюбитель, своя р/станция, у него есть сайт. Он увлекается фотографией, природа, Карпаты и родной Трускавец. Так здорово снимает!
Полковник Сайбаталов в Рязани живет, пару раз переписывались. Мой бывший ком. взвода Скакалин Сергей Николаевич закончил службу подполковником, побывал в Афгане, в Магадане и закончил службу в Гатчине. Сейчас работает на заводе гл. инженером.
А у Давыдова Володи (увольнялся замкомвзвода )вчера был юбилей - 50 лет. Ляшенко Саша - тоже замкомвзвода - сейчас живет в Чехии, Сергей Карпов - ст. инструктор ДС умер. Костя Шмыгалев - инструктор ДС - живет в Подмосковье. Саша Туленков - замкомвзвода- у себя на Урале в Белорецке начальник узла связи, охотник-любитель. Это я о своем призыве пишу. Рустем Шакиров писал мне, он руководитель строительной фирмы, командовал самыми "страшными солдатами" - ХПС (хлебопеки, портные, сапожники).
Петр Закусило - ст. инструктор ДС - радиолюбитель, своя р/станция, у него есть сайт. Он увлекается фотографией, природа, Карпаты и родной Трускавец. Так здорово снимает!
Полковник Сайбаталов в Рязани живет, пару раз переписывались. Мой бывший ком. взвода Скакалин Сергей Николаевич закончил службу подполковником, побывал в Афгане, в Магадане и закончил службу в Гатчине. Сейчас работает на заводе гл. инженером.
Так как же я ваши фото в Panoramio найду?
-
курсант 3 роты 2 взвод 2 отделение с мая по октябрь 81г., затем 497/2 техник "Лены"сержант Журавлёв Василий. По моему Крюков был моим ком. отделения, замок Таран. Не помню правда своего зводного, жаль, кто напомнит.
-
- Контактная информация:
Валерий, фото находятся в Panoramio-Photo of "Стрела", ваши фотографии
-
- Контактная информация:
валерий я добавил еще три фото в тот же раздел. наши дни.
-
- Контактная информация:
Они расположены в Panoramio-Photo of "Стрела", в разделе "ваши фотографии".