«КИЕВ» ВО ВСЕЙ КРАСЕ

ТРРС 6/104"КИЕВ"(СОПКА ШАМАН)А это фото сделано со стороны «рижских» антенн,хорошо на этом кадре видны практически все сооружения станции.Съемка была сделана когда станция существовала как отдельная воинская часть!Жалко я этого не застал,так скажем не видел как «КИЕВ» существовал самостоятельно.При мне многое уже «тупо» разобрали и порушили(почему то здесь я совсем не удивлен).У нас только потом начинается все разговоры(вот надо было сделать так,а мы бы лучше так……)ну да ладно.Просто все что было демонтировано в планах перехода станции в центр связи(РИГА),можно было реально использовать более рационально,нежели развалить и сломать!!!
P.S.Но об этом отдельно поговорим в других главах моих воспоминаний.

шаман

Отзывов: 4 на ««КИЕВ» ВО ВСЕЙ КРАСЕ»

  1. Спасибо Михаилу за отличную фотку. 2 года жизни отдано Киеву.
    А молодые годы – лучшие… С точки зрения отдельной воинской части, на Киеве присутствовал полный комплекс жизнеобеспечения. Было все… даже отличная банька. Говорят раньше даже вертолетчики прилетали попариться в баньку и поохотиться на зверье.

  2. В 1998 служил на шамане 473м баньку не застал но одичавших собак в заброшеном доме офицеров помню хорошо.Смотрел списки служивших на РИГЕ,КИЕВЕ себя не нашел.это меня огорчило.Научусь получше с интернетом пользоватся разберусь.Есть немного фоток и видео и память о том чего больше не будет.Живу в 2х км от бывшей «ЧАСТОТЫ» там вообше остался один гараж и некоторые только нам понятные сваи а так голое поле,травой зарастает вообще ничего не видно.

  3. Меня зовут Игорь Воробьев. Был начальником расчета/смены 1986-1988 гг. Может кто откликнется, кто меня помнит? Разыскиваю Колесника Александра Григорьевича(фельдшер) из Полтавы, Богдана Либича, Посивныча (Львов), Виктора Котика (Бердичев), Александра Гузина (Гузинса – Прибалтика), Лукаускаса… и других ребят,с кем служил, и кто меня помнит. Есть большая слайдотека тех времен и мест. Очень скучаю по тем временам, по своим сослуживцам.

  4. CТуденту привет!!!Наконец я нашел НАШ Шаманский сайт!Меня зовут Бугаев Юра 476/1,помнишь,товарищ лейтенант!С огромными и теплыми воспоминаниями вспоминаю всех сослуживцев,но никого не могу найти в инете.Поиски продолжаю!!!Мой e-mail lev187@mail.ru Игорек,пиши,буду рад пообщаться.Вот что я нашел для всех Киевлян-шаманцев http://www.trrlsever.org/SEVER/KIEV/kiev_gallery-01.html Ребята-Киевляне,заходите,смотрите,откликайтесь!!!

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.