Привет!Я Лебедев Сергей служил на Импульсе-игарка весна 1985-осень1986 годы-механик-радист.Командир ТРРС п/полковник Гриб зампотех капитан Грязютин.Очень рад что есть ваш наш сайт очень интересно!Может кто то из сослуживцев откликнеться Шевёлкин Кривобрюхов Волчёк остальные парни  ау Пацаны!

Отзывов: 2 на «»

  1. Привет Серёга. Я служил на «Днепре» 81-82. Старшина был Голубев. Грязютин тоже у нас служил и прапорщик Данилюк. Я после дембеля работал в Дудинке. Когда летел из Екатеринбурга в Дудинку погода была нелётная – сели в Игарке. По громкой обьявляют: «ст-лт Грязютин подойдите к диспетчерской». Я тоже туда. Встатил Наталью, жену Грязютина, Голубева, Данилюка. Поговорили.

  2. Здравствуй Сергей. Я служил на Импульсе с июня 1987 по декабрь 1988. Дослуживал затем на Яузе в Хатанге. Часто вспоминаю Импульс, даже больше чем Яузу. Коллектив был очень дружный. Если есть желание и возможность, ответь. Неоднократно пытался связаться с кем-нибудь из ребят Импульса, но никого пока не нашел. Вот приятно что хоть ты был на форуме. Может кого то вспомним. Я помню, возможно они пришли перед твоим дембелем, а именно радист Пинчук, кажется звали Миша, дизелист Липатов, мех. дальн.-связи Балдин, сантехник по совместительству санитарный инструктор Фролов Андрей из Курска, Боря Булеца, повар Пинте и Чеботинке, его дразнил зав.прод.складом прапорщик фамилию не помню, Чьи Ботинки. Сам прапор, по моему из бывших погранцов, он был в возрасте. Вот не знаю был ли при тебе нач.смены Голиков и Лаврик. Возможно некоторые фамилии я указал неверно, но на сто процентов скажу что казарму, да и всю территорию помню до сих пор. Отзовись,пожалуйста. С уважением Игорь Лебедев. Я зарегистрирова на этом форуме и в Mail и В Контакте.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.